Основатели Модульбанка Олег Лагута, Яков Новиков и Андрей Петров. Они раньше вместе работали в Сбере. Придумали концепцию дистанционного банковского обслуживания для малого бизнеса, но полностью реализовать ее в большом и неповоротливом Сбере было невозможно. Они уволились и занялись собственным проектом. Сервис был запущен осенью 2014 года. Модуль был первым банком для бизнеса в котором все работало онлайн и без лишней бюрократии, как Тинькофф для физиков. В Тиньке кстати многие идеи заимствованы именно из Модульбанка.

Сервисы модульбанка

Зеленый лимит

Вы сможете выводить прибыль с комиссией от 0,75%. Банк проверит ваших контрагентов и откроет лимит для вывода денег на счета физ. лиц. Вы сможете спокойно выводить крупные суммы не опасаясь блокировки по 115-ФЗ. 

Белый бизнес

Риск блокировок оценивается по 17 критериям и в случае проблем Вам помогут и дадут рекомендации как их избежать. А так же проверят ваших контрагентов и сообщат если будет что-то подозрительное.

Валютный контроль

Валютный контроль проходится элементарно, все делается удаленно через чат. Вас попросят прикрепить сканы документов и сами подготовят все справки. Контроль проходится в течение суток, а по факту даже быстрее. Работая с Admob я выводил деньги за рекламу в приложениях Admob и на контроль уходило менее двух часов.

Зарплатный проект

Вы сможете переводить зарплату вашим сотрудникам в любой банк, на любую карту без комиссии. Это все легко интегрируется с 1С. А вместе с зарплатой автоматически можно рассчитывать НДФЛ и отправлять в налоговую. 

Маркетплейсы

Уникальная услуга для банка, они помогают стартовать на маркетплейсах. Либо поднимут ваши обороты, если Вы уже там работаете. Аналитика, продвижение товаров, кредиты на закупку. Попробовать эту услугу можно бесплатно. Успешный старт на маркетплейсах с модульбанком

Другие удобные сервисы:

  • Помощь в регистрации бизнеса
  • Банковская гарантия быстро и легко делается через чат за 15 минут. (Кто не в курсе это нужно для работы с гос. заказами)
  • МодульДоставка (это курьерская служба от двери до двери, работает она пока только в Москве)
  • Банк имеет продвинутое API для интеграции с вашим сайтом или другим сервисом
  • Эквайринг
  • Интернет эквайринг
  • Электронные кассы (можно как купить так и взять в аренду)
  • Облачные чеки
  • Бесплатная бухгалтерия для ИП на УСН без сотрудников
  • Кредитование бизнеса до 10 млн. рублей
  • Режим АУСН

В модуле не дорогие и понятные тарифы в том числе есть бесплатный тариф (точнее без абонентской платы) ознакомьтесь с ними по ссылке ниже.

Это конечно все реклама, но не реклама какого-то там банка, а банка с которым я работаю сам уже несколько лет и могу рекомендовать его.

Открыть счет в модульбанке

Скрины из ЛК:

Личный кабинет модульбанка

Открыть счет в модульбанке

Похожие статьи

Добавить комментарий

Комментарии